Корзина пуста

Телефоны: (044)232-31-70  (067)469-23-73

Выбираем кондиционер

Совсем скоро лето, а, значит, самое время задуматься о покупке кондиционера.

Хороший, качественный кондиционер будет работать без неполадок после долгих лет службы. И наша цель – выбрать именно такой кондиционер.

Важно уделить свое внимание и материалам, и сборке., при производстве качественных кондиционеров используются высокие технологии и добротные материалы.

Хороший кондиционере будет иметь защиту от перепадов напряжения в электросети. Это позволяет использовать функцию автоматического перезапуска. При этом, все настройки и установки сохраняются на специальном чипе. После возобновления электроподачи кондиционер начнет работать в прежнем режиме без сбоя настроек.

Функция кондиционера, как обогрев, очень важна в период межсезонья. Часто бывает, что отопление еще не включили, а на улице уже холодно. Кондиционеры с функцией теплового насоса стоят несколько дороже обычного. Покупая такой кондиционер не забывайте. что при низких температурах на улице им пользоваться нельзя.

Кондиционеры с инверторными компрессорами стоят выше, однако их качество также выше, нежели у обычных кондиционеров. Инверторный компрессор позволяет постепенно изменять мощность кондиционера, при этом происходит экономия электроэнергии. Кроме того, такой компрессор позволит вам увеличить срок пользования кондиционером. Производство таких кондиционеров сложнее, поэтому и стоимость их выше.

Существует правило, по которому можно приблизительно определить требуемую мощность покупаемого кондиционера. Для этого достаточно площадь помещения разделить на десять, и получим мощность в киловаттах. Например, для эффективного охлаждения помещения площадью 20 квадратных метров нужен кондиционер мощностью примерно 2 кВт.

Просмотров: 347 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012 |